CFG Superior en Dietética
Si quieres aprender las diferentes técnicas y herramientas para trabajar sobre la calidad en la alimentación, este es tu grado.
Si quieres aprender las diferentes técnicas y herramientas para trabajar sobre la calidad en la alimentación, este es tu grado.
Este profesional ejerce su actividad en el sector sanitario público y privado, en empresas privadas del sector o creando su propia empresa.
¿Qué vas a aprender?
Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
El grado se divide en 2 cursos académicos con una duración total de 2000 horas. Mientras que el primer curso sienta las bases sobre el conocimiento de la calidad alimentaria. En el segundo se desarrollarán materias más específicas para enfocarse en el Trabajo Final de Grado (TFG) y la Formación en Centros de Trabajo (FCT).
Esperanza Manzano Núñez (1ºA)
Fernando Mandesi Mur (1ºB)
Ricardo de la Cruz Quintanilla (1ºA)
Maria Caballero Moreno (1ºB)
Carlos Camacho Medina (1ºA)
Pilar Miranda Alonso (1ºB)
Pilar Miranda Alonso (1ºA)
Rocio Peña Raya (1ºB)
Cristobal Gavira López
Manuel Pedro Olmedo Fernández
María Martín Torrecillas (1ºA)
Patricia García Cruz (1ºB)
Consuelo Cano Gómez (2ºA)
Rocío Peña Raya (2ºB)
Pilar Miranda Alonso (2ºA)
Fernando Mandesi Mur (2ºB)
pilar.miranda@cpifplosviveros.es
Juan Carlos Carrillo Ureña (2ºA)
Rocío Lanero Ríos (2ºB)
Pilar Miranda Alonso (2ºA)
Rocío Peña Raya (2ºB)
Equipo Educativo
Equipo Educativo
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